БЕЗОПАСНАЯ ОПЛАТА В ИНТЕРНЕТЕ

Не секрет, что в интернете довольно широко распространено мошенничество, поэтому вопрос о возможности безопасно оплачивать товары и услуги стоит очень остро. Ситуация осложняется еще и тем, что мошенники встречаются как среди продавцов, так и покупателей. Соответственно, первые опасаются работать без предоплаты, а вторые боятся платить любые авансовые платежи. Конечно, оптимально было бы все денежные расчеты проводить при личной встрече, но если это не возможно, то одним из вариантов решения вопроса является использование услуг независимого финансового посредника — Гаранта денежных операций.

При работе через Гаранта покупатель оплачивает товар или услугу не напрямую продавцу, а на счет Гаранта. В свою очередь Гарант переводит деньги продавцу только при выполнении им всех условий сделки, в противном случае оплата возвращается покупателю.

Услуги Гаранта сделок применимы не только при купле-продаже товаров, но и при оплате любого вида услуг, в том числе и в сфере кредитования. Если Вас просят заплатить предоплату за что-либо, то Вы можете защитить себя от неожиданностей — предложите провести сделку через Гаранта. Честный продавец обычно соглашается провести взаиморасчеты через Гаранта, но чаще всего с условием оплаты услуг Гаранта покупателем. А вот если человек откажется, то это будет для Вас серьезным показателем его добросовестности. И с таким продавцом лучше не иметь никаких дел.

Добавить комментарий

*

четырнадцать − пять =